СПИКЕРЫ
ЧЕВДЕТ ОЗДОГАН
Вице-президент Lean Institute Turkey (Стамбул, Туреччина). Больше 27 лет опыта работы на заводах Toyota, Ford Otosan, Uzel Makina, Otoyli та Karsan в Турции. С 2009 года в качестве Lean консультанта успешно внедряет Lean мышление на предприятиях по всему миру.
КОМБЕРЯНОВ СЕРГЕЙ
Сергей является лин-практиком с многолетним опытом внедрения лин-мышление в компаниях Украины (среди них МХП, Astarta, Новая Почта). Под научной редакцией Сергея всемирно известные издания «Машина, которая изменила мир», «Умение видеть бизнес процессы», «Лидерство в стиле Lean» вышли в свет на украинском языке.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
1-й модуль
6.09 - 7.09
1-й модуль
6.09 - 7.09
Основы лин-мышления и лин-менеджмента, система раскрытия стратегии Hoshin Kanri.
2-й модуль
27.09 - 28.09
2-й модуль
27.09 - 28.09
Поток создания ценности в процессах производства и сервисных процессах, построение беспрерывного потока, система вытягивания.
3-й модуль
11.10 - 12.10
3-й модуль
11.10 - 12.10
Техники решения проблем, обучение и управление с помощью А3, система беспрерывного совершенствования (Kaizen)
4-й модуль
18.10 - 19.10
4-й модуль
18.10 - 19.10
Стандартизированная работа, производственный инструктаж, встроенное качество (Jidoka).
5-й модуль
8.11 - 9.11
5-й модуль
8.11 - 9.11
Стабилизация, техники повышения эффективности, визуальный менеджмент, система 5С .
6-й модуль
22.11 - 23.11
6-й модуль
22.11 - 23.11
Техники и инструменты Lean
7-й модуль
6.12 - 7.12
7-й модуль
6.12 - 7.12
Лидерство при внедрении лин, стойкость изменений, роль лидера, формирование необходимого поведения (Kata).
КАК ЭТО БЫЛО
Записаться на обучение
Стоимость участия: $2100
Как Вы узнали о Lean Practitioner Program?
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Опыт лучших экспертов индустрии
Спикеры с многолетним опытом практикующих лин-консультантов поделятся реальными примерами и актуальными инструментами Lean
Диплом международного образца
По завершению тренинга вы получите диплом от всемирной сети Lean Global Network
Новые полезные знакомства
Вы будете иметь возможность наладить полезные связи как со спикерами, так и с участниками
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
Наталья Морозова
Альфа Банк
LPP3
Я - выпускница 3 волны Lean Practitioner Program. Курс мега полезный несмотря на то, что многие считаю lean эффективным только в производстве. Нет, это не так и в этой программе обучения сервису уделили отдельное внимание! Сегодня команда Лин, в которой я имею честь быть, работает над Кайзен процессом по осуществлению запросов клиентов как он-лайн, так и непосредственно в отделении банка. Картируем текущее состояние потока создания ценности, определяем целевое состояние, собираем ключевые метрики процессов и т.д. Прочитав ранее теорию по написанию карты потока создания ценности, все было более или менее понятно, но во время выполнения дз на курсе, мы столкнулись с рядом вопросов, сложностей и отсутствием желания коллег содействовать лин-изменениям! Но ребята с Лин Института помогли разобраться и объяснили, что сопротивление в начале пути – это естественно. Мы уже проделали грандиозную работу, но до сих пор находим массу подводных камней в процессе работы с клиентом, наша карта постоянно меняется, дополняется, при этом у нас есть результаты, поэтому я считаю, что мы доросли до состояния непрерывного совершенствования.
Денис Козлов
Нова Пошта
LPP3
Я горжусь тем, что работаю в компании «Новая Почта» не только потому что это известный бренд и здесь есть возможность карьерного роста… Я горжусь потому, что занимаюсь лин-трансформацией в команде, которая постоянно расширяется. У нас лин-философия начинается с собственников и топ-менеджмента, ведь при современных темпах развития и изменения конкурентной среды невозможно быть успешным, если ты не способен эффективно реагировать на изменения. Поэтому наша компания все больше и больше людей разных звеньев процесса привлекает и обучает Лину. LPP могу с уверенностью назвать обязательным этапом образования, потому что теперь я эффективно собираю и оперирую данными, анализирую процессы, умею находить «узкое место» и диагностировать корневые причины. 80% времени, отведенного для лин-трансформации, мы проводим в Гемба: на отделениях или на КИТе; мы модифицируем и стандартизируем процессы, внедряем канбан-системы и т.д. Для меня курс важен тем, что параллельно с теорией сразу практикуюсь в своей рабочей среде, а, столкнувшись с актуальными трудностями, Сергей, Дмитрий или Чевдет всегда дают обратную связь. Могу сказать, что обучение было сложным: достаточно большой массив информации нужно усвоить, но это намного проще, когда лин инструменты сразу можно опробовать на своих процессах.
Светлана Чикина
Biofarma
LPP2
Наша компания внедряет Лин не первый год, начинали мы трансформацию по привлечению лин-консультантов. Это нам очень помогло, но потом мы поняли, что невозможно постоянно пользоваться внешней помощью, тогда нескольких лин-менеджеров из «Biopharma» были направлены на практическое обучение в Лин Института Украины. Курс Lean Practitioner Program очень полезная вещь для тех, кто планирует развиваться не только сам, а делать это благодаря своему вкладу в развитие своего предприятия! Теперь «ходить в Гемба» для нас - привычка №1, мы научились правильно диагностировать проблему и видеть корневую причину. Теперь мы самостоятельно делаем А3, качественно собираем данные и работаем с балансировкой потока создания ценности. Отдельно хочу выделить концепцию TPM, работа именно с этим инструментом стала наиболее тяжелым и результативным в цепочке общей трансформации. Во время обучения мы уделяли особое внимание работе с оборудованием и OEE. Не могу сказать, что теперь все стало понятно и легко, потому что вопросов стало больше, значит и моим знанием тоже нужен KAIZEN...)
ДЕТАЛИ
Стоимость участия: $2100 - за одного участника

Место проведения: Киев, UNIT CITY, Дорогожицкая, 3
Телефон: 097 364 87 26
Место проведения
UNIT CITY

Дорогожицкая, 3
Киев, 04119
Украина
Made on
Tilda